Тарелка сковородка JIU — и для приготовления, и для подачи

88

Использование сковородки, на которой вы только что приготовили, в качестве тарелки — это старинная традиция, которой пользуются все, от студентов до отдыхающих. Наряду с этим, ограниченное пространство, доступное на современной кухне, означает, что потребители ищут любые способы повышения эффективности использования как мебели, так и посуды. JIU — это не новая концепция тарелки сковородки, но, ее переосмысление. И результат переделки оказался поразительно свежим. 

Простая ручка зацепляется за тарелку сковородку JIU при приготовлении пищи, а затем отсоединяется в одном касание, когда вы садитесь принимать пищу.
Простая ручка зацепляется за тарелку сковородку JIU при приготовлении пищи, а затем отсоединяется в одном касание, когда вы садитесь принимать пищу.

Новинка была разработана японским дизайнерским дуэтом, состоящим из Ryosaku Aoki и Masayuki Haruta. Для этого они поработали на небольшой семейной фабрике по производству железа в Осаке, которая с 1951 года производит именно сковороды. Члены команды прошли множество версий продукта, прежде чем пришли к идеальному дизайну. Их тарелка сковородка JIU изготовлена из высококачественного чугуна. Простая блокируемая ручка зацепляется за сковороду для приготовления пищи или для перемещения новинки, а затем отцепляется, когда вы садитесь есть. При этом, ручку отсоединить можно в одном касание, просто слегка сдвинув пальцем.

Тарелка сковородка JIU имеет толщину жарочной поверхности 1,6 мм, что обеспечивает возможность равномерно готовить ингредиенты даже при слабом нагревании.
Тарелка сковородка JIU имеет толщину жарочной поверхности 1,6 мм, что обеспечивает возможность равномерно готовить ингредиенты даже при слабом нагревании.

Тарелка сковородка имеет глубоко посаженный внешний выступ, имеющий форму блюда, что позволяет вам есть без проблем прямо из изделия. Она может находиться на обеденном столе, как обычная тарелка без каких-либо неестественных ощущений. Вместе с этим, JIU не имеет никаких дополнительных покрытий, а толщина жарочной поверхности 1,6 мм обеспечивает возможность медленно готовить ингредиенты даже при слабом нагревании, что дает сочную текстуру мяса, хрустящую текстуру овощей, а хлеб может получиться хрустящим снаружи и мягким изнутри.

Прочная конструкция делает сковороду JIU идеальной для приготовления любых рецептов и хорошо сохраняющей тепло даже в походных условиях.
Прочная конструкция делает сковороду JIU идеальной для приготовления любых рецептов и хорошо сохраняющей тепло даже в походных условиях.

Для изготовления тарелки сковородки JIU используя специальный метод обработки поверхностей с жестким отпуском — изделие замачивают в оливковом масле и выдерживают в высокотемпературной бане. После этого трудоемкого процесса, сковорода поставляется готовой к использованию сразу же после покупки. Поверхность новинки устойчива к ржавчине, прилипанию и не искажает лучший вкус вашей еды. Сковорода может использоваться на газовой плите, варочной панели, а также в духовке.

В настоящее время тарелка сковородка доступна в 2 размерах с ручками, вырезанными из 2 разных пород дерева. Размер S (вес 560 г.) имеет наружный диаметр 21,5 см, внутренний 16 см с глубиной стенки 3 м. Модель M (вес 780 г.) выполнена с наружным диаметром 25,5 см, внутренним 20 см и высотой 3 см. Прочная конструкция делает сковороду JIU идеальной для приготовления любых рецептов и хорошо сохраняет тепло благодаря толстым стенкам.

Сайт производителя: jiu10.com/product.html

 

Поделиться: